Name des Rohstoffes:

      

Afrikanisches Traubenextrakt

INCI-Name:

lannea microcarpa fruit extract

Herkunft:

Burkina Faso (Westafrika)

Gewinnung:

aus den Trauben des Baumes


Das Traubenextrakt wird oftmals als „Anti-Aging-Wundermittel erster Klasse“ bezeichnet. Es enthält den wirksamen Inhaltsstoff OPC (oligomere Procyanide). OPC ist ein natürlicher Pflanzeninhaltsstoff und gehört zur Gruppe der Flavonoide. Er besitzt deren typische antioxidative und entzündungshemmende Eigenschaften.

Traubenextrakt schützt vor oxidativen Schäden, wirkt wundheilungsfördernd und gefäßverengend. Diese Eigenschaften wirken sich auf Falten, unreine, spannende oder auch empfindliche Haut sehr positiv aus. Falten werden gemildert, die Haut wirkt erholt, frisch und geschmeidig weich. Zellmembrane werden verstärkt, die Haut wird so nachhaltig besser vor schädigenden äußeren Einflüssen geschützt. Durch den vermehrten Abtransport von Schadstoffen wird die Haut intensiv gereinigt.
* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
Google+